Поселок бозой ик 11

Поселок бозой ик 11

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ


ИК-11 Бозой24.06.2016Воспитательный эксперимент в Бозойской колонии: Телеинформ – о том, как «за решёткой» помогают осуждённым женщинамЭхирит-Булагатский район 24.06.16 — (ИА «Телеинформ»), — Охранные вышки, высокий забор, колючая проволока – женская колония № 11 (ИК-11) в посёлке Бозой Эхирит-Булагатского района возникает перед глазами неожиданно. За её стенами остаётся летний, почти идиллический пейзаж с зелёными взгорками, речкой и деревней. Если заранее не знать, что тут находится исправительное учреждение, Бозой издалека можно принять за обычный населённый пункт, каких в УОБО много. Корреспондент Телеинформа побывал в ИК-11, чтобы выяснить, как в колонии работают с женщинами, осуждёнными по тяжким и особо тяжким уголовным делам.

«У НАС ЗДЕСЬ ВСЯ РОССИЯ» Колония для женщин №11 находится в 15 км от райцентра – в посёлке, хорошо известном тем, кто следит за криминальной хроникой.

Это

Оик-1

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ РедактироватьДобавить фотографиюСообщить о нарушении «ФКУ ОИК-1 УФСИН России по Иркутской области»Адрес: 669511, Иркутская обл., Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ул. Кирова, 1Телефон: +7 (3952) 34-58-03 УФСИН России по Иркутской областиe-mail: -1 создано на базе испрательных колоний для женщин ИК-11, ИК-40 и КП-44. ОИК-1 в Бозе — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Иркутской области (Россия).

Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше. Объединие исправительных колоний для женщин (ик-11, ик-40, кп-44) Всего 3 редакций, последнее 6 лет назад сделано Arnica из Подольска Я здесь был!

Хочу посетить Не забудь

ОИК-1 п. Бозой

Почтовый адрес: 669511, п. Бозой Эхирит-Булагатского района Иркутской области, ул.

Кирова, 1 Телефон: (39541) 3-15-75 e-mail: Врио начальника объединения исправительных колоний № 1: подполковник внутренней службы Даглаев Леонид Георгиевич Начальник ИК-11: полковник внутренней службы Фролова Татьяна Витальевна Начальник ИК-40: майор внутренней службы Хаустов Михаил Георгиевич Начальник КП-44: подполковник внутренней службы Степанов Владислав Родионович В 1932 году обширные земли Кудинской долины (в слиянии рек Куды и Сухая Куяда) Усть-Ординского округа были переданы в распоряжение НКВД, где был организован поселок-скотосовхоз НКВД для спецпереселенцев преимущественно из европейской части Советского Союза – Воронежской и Курской областей, Белоруссии и Украины, Мордовии и Татарии. Из сохранившихся документов можно узнать, что с 1933 года в верховьях реки Куды у колонии имелись лесоразработки.

У осужденных женской колонии есть возможность отбывать срок в облегченных условиях

Для того чтобы попасть в более комфортную обстановку, женщины добросовестно трудятся, поддерживают дисциплину и исправно соблюдают распорядок дня. В ИК-11 содержится немало женщин, осужденных по тяжким и особо тяжким статьям к срокам вплоть до 19 лет, и характеры у большинства из них весьма непредсказуемые.

Однако каждая из них, независимо от срока и степени тяжести наказания, мечтает оказаться поближе к домашнему уюту и теплу. Поэтому для многих из них главная цель на сегодняшний момент — это возможность оказаться в центре с облегченными условиями, откуда затем они отправляются в колонию-поселение или освобождаются по УДО.

В этом центре все приближено к домашнему быту.

Есть даже отдельные зоны для приготовления пищи. В любое время женщины могут сделать себе чашечку чая или, к примеру, сварить суп. В ближайшее время в коридорах появятся кожаные диваны и телевизоры.

По словам Татьяны

Бозой Ик 11

БібліотекаНайкраще на UAclips 2 роки томуВ преддверии 71-й годовщины Великой Победы в исправительной колонии № 11 ОИК-1 ГУФСИН России по Иркутской.2 роки томуЭксперимент по воспитанию, а точнее, по перевоспитанию проводят в женской колонии, которая находится в.7 років томуМодернизация проходит в женской исправительной колонии № 11 ГУФСИН России по Иркутской области. Колония.6 років тому21 ноября во всём мире отмечают День телевидения. Свои ТВ-каналы есть даже за колючей проволокой.

О чём расск.2 роки томуБозой — посёлок в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области России.

Входит в состав Гаханского муниципа.Рік томуЕсть что вспомнить.7 років томуБольше чем творчество: в женской исправительной колонии № 11 в посёлке Бозой Эхирит-Булагатского района.2 роки тому4 роки томуНовая Коллекция Элитных швейцарских Часов 2015!

Оик-1

Федеральное казенное учреждение «Объединение исправительных колоний № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области» (ФКУ ОИК-1 ГУФСИН России по Иркутской области) Почтовый адрес: 669511, Иркутская область, Эхирит-Булагатский р-н, п.

Закажи сейчас! gg.gg/Swiss_Watch.3 роки томуРік томуБозой — поселок в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области.
Бозой, ул. Кирова, 1 Телефон: (39541) 3-15-75 e-mail: (уважаемые пользователи сайта ГУФСИН России по Иркутской области, обращаем ваше внимание, что указанный адрес электронной почты не предназначен для приема обращений граждан.

Для направления обращения необходимо воспользоваться сервисом ) Начальник объединения исправительных колоний № 1: полковник внутренней службы Даглаев Леонид Георгиевич Начальник ИК-11: полковник внутренней службы Фролова Татьяна Витальевна Начальник ИК-40: подполковник внутренней службы Хаустов Михаил Георгиевич Начальник КП-44: подполковник внутренней службы Степанов Владислав

Женская колония: взгляд изнутри

Вне пространства и времени Поселок Бозой — место само по себе удивительное.

Находится он, как кажется, в абсолютной невесомости, нигде. Путь от Иркутска занимает около полутора часов езды мимо пастбищ, равнин, небольших холмов. Через полчаса дороги глаз ищет, за что зацепиться, найти ориентиры. Пейзаж, как поставленный на повтор кадр, угнетающе однообразен. Сам поселок — небольшой клочок земли, просматриваемый насквозь, застроенный неприглядными бараками и домиками.
Ни центрального водоснабжения, ни канализации здесь нет. Зато есть «градообразующее предприятие»: две женских колонии ровно посередине поселка и на отшибе — колония-поселение для женщин и мужчин.

О жизни колонии № 11 поселка Бозой читайте в репортаже корреспондента IRK.ru. Между стереотипами и реальностью Ехать в женскую колонию человеку неподготовленному страшно. Что мы знаем о жизни за решеткой?

Представляются замученные женщины с короткими стрижками, мешковатые одежды, стражники на каждом шагу и полная безысходность.

ФКУ ОИК-1(ИК-11+ИК-40+КП-44; , Иркутская область, п. Бозой ул. Кирова, 1

Почтовый адрес: 669511, п.

Бозой Эхирит-Булагатского района Иркутской области, ул. Кирова, 1 Телефон: (39541) 3-15-75 e-mail: Начальник объединения исправительных колоний № 1: подполковник внутренней службы Андрей Леонидович Штангруд Начальник ИК-11: полковник внутренней службы Татьяна Витальевна Фролова Начальник ИК-40: майор внутренней службы Михаил Георгиевич Хаустов Начальник КП-44: подполковник внутренней службы Владислав Родионович Степанов В 1932 году обширные земли Кудинской долины (в слиянии рек Куды и Сухая Куяда) Усть-Ординского округа были переданы в распоряжение НКВД, где был организован поселок-скотосовхоз НКВД для спецпереселенцев преимущественно из европейской части Советского Союза – Воронежской и Курской областей, Белоруссии и Украины, Мордовии и Татарии.
Из сохранившихся документов можно узнать, что с 1933 года в верховьях реки Куды у колонии имелись лесоразработки.

Ик-11

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ ▹ РедактироватьДобавить фотографиюСообщить о нарушении Так бывает — не все имеет описание.

Для карты важны название и координаты.

Места на нашей карте создаются и наполняются обычными людьми.

Вы и сами можете изменить или дополнить информацию на этой странице.

Этим поможете людям лучше узнать о мире вокруг.ИК-11 в Бозе — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Иркутской области (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг.

Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию.