Покупка авто у перекупа с договором купли продажи

Покупка авто у перекупа с договором купли продажи

Купили машину у перекупа


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 132 юристa сейчас на сайте 3123консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Фёдор Ижевск вчера в 20:26 Купил машину у перекупа, ДКП перекуп написал от своей руки поставил подпись собственника. Ставить на учёт не получается из за того что номер двигателя, не совпадает с номером указанным в ПТС, по словам перекупа все совпадает.

В избранное Просмотров: 3 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Калашников Владимир Валентинович вчера в 20:30 В суд надо подавать.

Расторгать договор.

  1. In
  2. Tags , ,
  3. 04.02.2017
  4. Автор:
  1. 1715

Итак, при покупке автомобиля, выясняется, что человек, который продаёт вам автомобиль — перекуп.

Кто такой перекуп автомобилей, чем он занимается и какие цели преследует?

Итак, перекупщик — это человек, который с выгодой для себя перепродаёт автомобили.

Купил дешевле, продал дороже — собственно, вся схема работы.

Иногда покупают авто после аварии, под восстановление, иногда просто удаётся сбить цену, а потом её накрутить.

Особого значения не имеет. При покупке автомобиля у перекупа важно понимать, что он не искал для вас самый хороший автомобиль, а искал тот, что можно дешевле купить и потом дороже продать.

Т.е. в большинстве случаев ничего хорошего в руках перекупа вы не найдёте. Конечно, бывают и исключения, но примерно 9 из 10 автомобилей по такой схеме, ничего хорошего из себя не представляют.

Купил авто у перекупа

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 132 юристa сейчас на сайте 3123консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Олеся Челябинск 04.10.2019 в 18:25 Купили авто у перекупов на авторынке, поставить авто на учет не могу, так как в гибдд сведения о том, что собственник авто умер, связались с наследниками, они данное авто в наследственную массу не заявляли так как знали, что умерший родственник продал его.

В избранное Просмотров: 4 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Ерхов Вадим

Herald353 › Блог › Записки перекупа #6.

Что делать, машина висит в воздухе.
Тонкости оформления при купле-продаже автомобиля

Всем привет!Сегодня будет многабукаф и безфоток, информация больше для интересующихся нюансами переоформления автомобилей, как правильно все сделать, как проверить, и т.п.

Итак:В последнее время законы часто меняются, то генералку отменили, то ДКП можно делать без комиссионки, с 1 июля вообще ПТС отменяют-больше не будет пресловутой синей бумажки. Как же в настоящее время правильно проводить процесс покупки автомобиля, чтобы потом не получить кучу юридических проблем?

Рассмотрим этот процесс с трех сторон: глазами продавца, глазами перекупа и глазами конечного покупателя.1.

Продавец. Тут все просто: составляется договор купли-продажи (рукописный или в комиссионном магазине, они оба действительны, разница лишь в том, что комиссионный магазин возьмет плату за свои услуги, более никакой юридической ответственности он не несет).

В этот же день можно пойти в страховую с просьбой расторгнуть

Популярные автомобили

Цитата, на днях натыкался Ужасная и очень поучительная история о том почему нужно покупать машину у собственника и именно у собственника.

. Оказалось, что машину Забелина Игорь Суханов продал на следующий же день после убийства. «Он предварительно вытащил у Саши ПТС и пустые бланки договора купли-продажи, которые я ему дала, чтобы он мог продать автомобиль в случае моего отсутствия в городе.

После этого машину еще три или четыре раза перепродали», — говорит Китаева. Последняя сделка, по словам вдовы, очень странная – оформлена через агентский договор от ее имени. По роковому стечению обстоятельств автомобиль был куплен семьей Копорушкиных из Первоуральска на рынке «Березовский привоз» в кредит (!).

Родители долго собирали деньги на машину сыну, чтобы он мог ездить работать в Екатеринбург. Продавец –ООО «АвтоТайм», которому автомобиль передал по агентскому договору для продажи, получив за это деньги, человек по имени Андрей Крапивин.

MIWKA › Blog › Честный Перекуп. Как купить Б.У. автомобиль правильно. Часть 3

Друзья всем привет.Прошу прощения, что долго не писал и не отвечал на личные сообщения.

Реально был завал по работе, плюс сделал операцию по исправлению перегородки носа ну и т.д.

и т.п. Так что я вернулся, все ОК! Еще раз ПРИВЕТ! Поздравляю всех (пусть и запоздало) с наступившим Новым годом!

Желаю вам ровных дорог, классных тачек, удачных сделок, здоровья и отличного настроения!Продолжаем тему «Как купить Б.У. автомобиль правильно», в прошлой мы разобрали, как правильно построить разговор с продавцом при первом звонке по телефону.

Пришло время поговорить о том, как правильно подойти к осмотру выбранного автомобиля.

Стоит ли продавать авто перекупам, и как это сделать

Если вы собрались продавать транспортное средство, то, наверняка, знаете, что есть отдать авто в хорошие руки – , например, или воспользоваться системой «трейд-ин».

Третья часть моего рассказа, как раз и будет посвящена встрече с продавцом. Мы уже проделали большую работу. Выбрали из великого множества объявлений нужное. Позвонив и пообщавшись с продавцом, поняли, что вариант нам подходит и договорились о встрече.Уже с этого момента начинаются тонкие нюансы.

Имеются и другие, менее очевидные варианты – продать родственникам в рассрочку, выставить на площадку, или продать машину перекупам. Перекупщики автомобилей – бизнесмены, которые наживаются на разнице в ценниках при покупке и последующей продаже авто, поэтому при взаимодействии с ними нужно быть крайне аккуратным.

Передача машины недобросовестным покупателям может привести к неприятным последствиям вроде штрафов ГИБДД или серьёзных нарушений, которые останутся на вас, так как нередко перекупщики не снимают авто с учёта, и он остаётся «вашим». Как сделать всё правильно и не потерять при такой продаже, дают советы эксперты. Антон Носов, эксперт по подбору автомобилей с пробегом: «Если речь о конкретных перекупах (физ.

лица), то, конечно, продавать им автомобиль нужно очень осторожно.

5 схем оформления авто перекупами при перепродаже

 3.04.2016 | 12:00 Обновлено: 29.06.2019 4206 Добрый день, читатели, подписчики и комментаторы блога!Из сегодняшней моей публикации вы узнаете, как перекупы оформляют авто при его перепродаже по действенным на сегодняшний день схемам.Могу поспорить, что многие из вас уже задавались вопросом по этому поводу из любопытства или по насущной необходимости.

Но добыть такую информацию не так-то просто.Перекупщики, естественно, подобными вещами делятся крайне неохотно, чему свидетельство – отсутствие в Рунете статей, посвященных данной теме. А в автомобильных топиках налито по этому поводу такой мути, что разобраться в ней под силу далеко не каждому.Давайте исправим эту ситуацию и пусть матерые перекупы не обижаются за разглашение «сакральной тайны», ведь не им одним нужна такая информация.

Есть много начинающих или думающих начинать перекупку авто, для которых это очень важно.

А еще

Купил авто у перекупа он невписан в птс!

В ДКП стояла роспись собственника

864 юриста сейчас на сайте купил авто у перекупа он невписан в птс! в ДКП стояла роспись собственника!

Перекуп покупал авто у собственника 1 числа сентября а мне продал 22!

возникла проблема при постановке на учет так как собственник снял машину с учета 17 числа !

При постановке на учет сотрудник заявил что нужно присутсвие собственника а он в другом городе и нет возможности приехать но все находимся на связи что перекуп что собственник ! В итоге меня отправили с гибдд в рай отдел для выеснения!

можно как то пояснить эту ситуацию!

дкп оформлено как будто собственник мне ее продал !

сам он готов прийти в свой рай отдел для любого подтверждения!

можете чтонибудь подсказать как будет все обстоять?

29 Сентября 2015, 15:58, вопрос №990783 Сергей, г.