Образец объекта договора

Образец объекта договора

Образец договора подряда на строительство объекта


Приложение 1 к Рекомендациям по заключению договоров строительного подряда, утвержденным распоряжением Правительства Москвы Премьера от 06.06.97 No. 597-РЗП (ред. от 05.02.98 No. 75-РЗП) ДОГОВОР ПОДРЯДА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ (наименование объекта строительства) ______________________________________________________________________ (местонахождение объекта строительства) г.

Москва 199 ___ года ________ месяца ________ дня Nо.

__________________ ____________________________________________________________________ (наименование организации — заказчика) именуемый(-ое) в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________ ____________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) действующего на основании ________________________,

Судебное взыскание долгов. Оплата по факту!

г. _______________________________ «__» ________ 20__г. (наименование населенного пункта) ________________________________________________________________________________, (полное наименование юридического лица) в дальнейшем именуемое в «Заказчик», в лице __________________________________________ __________________________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _______________________________________________________, (Устава, Положения, Доверенности) с одной стороны и ___________________________________________________________________, (полное наименование юридического лица) именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», в лице ______________________________

Образцы договоров

В современном мире договор является самым частым основанием для возникновения обязательств, с помощью которого происходит продажа и покупка товаров как , так и организациями, закупка сырья производителями и изготовителями, выполнение работ, оказание услуг и пр.

и является гарантом исполнения обязательств каждой его стороной. — это соглашение двух или более сторон об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей (статья 420 ). Вашему вниманию представлены часто используемые образцы договоров. Не смотря на кажущуюся простоту, процесс — это непростой и ответственный процесс, поэтому от грамотного составления договора зависит очень многое.
Поскольку ни один договор не является универсальным (т.е.

таким, который можно применить к любой ситуации), представленные ниже образцы договоров — это лишь примерные формы, которые неободимо дорабатывать под конкретную ситуацию.

Понятие предмета договора

/ / Содержание Предметом договора является его существенное условие, присутствующее в любом заключенной договоре, даже если оно прямо не предусмотрено действующим законодательством, независимо от способа заключения договора. По предмету договора можно произвести их классификацию, предмет является одним из важных классификационных признаков.

Рекомендуем прочесть:  Льготы для детей крайнего севера

Например, договора по отчуждению имущества по своему предмету могут быть связаны с:

  1. отчуждением вещей;
  2. отчуждением исключительных имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности.
  3. уступкой прав требования;

Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении его предметом являются сами услуги и их результат, при заключении предметом является само имущество,

Акт обследования объекта недвижимости (приложение к договору на оказание услуг по охране недвижимого имущества)

АКТ N ____ обследования объекта к Договору N _____ от «___»__________ ____ г.

г. _______________ «__»__________ ____ г. ____________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице __________, действующего на основании _______, с одной стороны, и ___________ Частное охранное предприятие __________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________, действующего на основании ________ и лицензии о частной охранной деятельности N _______ от «___»________ ____ г., выданной ОЛРР УВД г. _____________, с другой стороны, подписали настоящий акт обследования объекта к Договору N ___ от «___»________ ___ г.

В ходе проведения обследования объекта недвижимости, расположенного по адресу: ________________, было обследовано помещение, состоящее из __________ (указать номера, общее количество комнат и подсобных помещений) общей площадью ___ кв.м. Объект содержит _____ входов (выходов), расположенных с севера и _____ входов (выходов), расположенных с запада.

Договор мены: сущность договора, образец

Договор мены является одним из старейших в истории человечества.

Во все времена люди обменивались имуществом, поскольку зачастую они нуждались в получаемом больше, чем в своем.

С появлением денег стало возможным и их участие в процессе обмена. В соответствии со статьей 567 п.1 Гражданского кодекса, при заключении соглашения стороны договариваются о передаче имущества в собственность друг другу взамен на другое. Оба участника одновременно являются покупателями и продавцами предметов договора, которые они принимают и передают.
При этом в роли предмета обмена могут выступать как товары, так и имущественные права.

Форма соглашения может быть письменной, она имеет специальный образец заполнения, или устной.

Последний случай возможен:

  1. Если договоренность исполняется на момент ее заключения;
  2. Если стоимость не превышает 10 МРОТ.

Договор мены является взаимным, возмездным и консенсуальным.

ИСК в СУД

В предмете Кредитного договора отражается сущность, содержание кредитных отношений .

устанавливаемых между кредитным учреждением и Заёмщиком .Кредитное учреждение обязуется предоставить Заёмщику определённую сумму кредита на конкретную цель, под определённый процент и на определённый срок на условиях . предусмотренных данным Кредитным договором.Заёмщик обязуется вернуть сумму кредита с процентами в срок .

определённый Кредитным договором.Иногда в Кредитном договоре перед предметом договора вводится раздел » Термины, применяемые в договоре «.В этом разделе с целью устранения повторения определений одних и тех же терминов осуществляется их » расшифровка «: указывается термин и его значение в контексте данного Кредитного договора.Обычно расшифровуются термины, обозначающие Кредитора, Заёмщика, кредит, конкретный вид кредита .

предоставляемый согласно условиям конкретного Кредитного договора,

Договор подряда на строительство объекта

на строительство объектаг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя генеральный подряд на строительство по проекту, утвержденному .1.2.

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.1.1 настоящего Договора собственными силами и силами привлеченных субподрядных организаций в соответствии с утвержденной проектно-сметной документацией с учетом возможных изменений объема работ.1.3.

Подрядчик обязуется завершить строительство и сдать объект, готовый к эксплуатации, в установленном порядке.2.1.

Стоимость работ по настоящему Договору определяется договорной ценой, которая на момент

Договор оказания услуг по поиску объекта недвижимости

по поиску объекта недвижимостиг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, и Исполнитель принимает не себя обязательства по поиску объекта недвижимости (далее именуемого «Объект»), отвечающего требованиям, указанным в п. 1.2 настоящего Договора, для последующего заключения Заказчиком с Собственником Объекта договора аренды на условиях, указанных в настоящем Договоре.1.2.

Объект должен соответствовать следующим условиям:1.2.1.

Назначение Объекта: организация розничной, в том числе комиссионной, торговли одеждой, обувью, хозяйственными и иными товарами.1.2.2.