Минимальный размер земельного участка в свердловской области

Минимальный размер земельного участка в свердловской области

Оглавление:

Об утверждении Правил землепользования и застройки Полевского городского округа в новой редакции


Текст документа по состоянию на январь 2014 года Стр. 5 из 7 +——+——————————————————————-+ ¦ Ж1 ¦Зона застройки индивидуальными жилыми домами и домами ¦ ¦ ¦блокированного типа ¦ +——+——————————————————————-+ ¦ Ж2 ¦Зона застройки малоэтажными жилыми домами секционного типа ¦ +——+——————————————————————-+ ¦ Ж3 ¦Зона застройки среднеэтажными жилыми домами ¦ +——+——————————————————————-+ ¦ Ж4 ¦Зона застройки многоэтажными жилыми домами ¦ +——+——————————————————————-+ ¦ Ж5 ¦Зона объектов дошкольного и общего образования ¦ +——+——————————————————————-+ ¦ Ж6 ¦Зона застройки домами блокированного типа и домами секционного

Об установлении на территории муниципального образования «город Екатеринбург» предельных (минимальных и максимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность, и максимальных размеров земельных участков, предоставляемых . (утратило силу с 18.10.2016 на основании решения Екатеринбургской городской Думы Свердловской области от 11.10.2016 N 27/53)

____________________________________________________________________Утратило силу с 18 октября 2019 года на основании ____________________________________________________________________На основании статьи 33 Земельного кодекса Российской Федерации, (в редакции , с изменениями, внесенными ), рассмотрев постановление Главы города от 17 мая 2005 года N 446 «О внесении на рассмотрение и утверждение в Екатеринбургскую городскую Думу проекта решения Екатеринбургской городской Думы «Об установлении на территории муниципального образования «город Екатеринбург» предельных (минимальных и максимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность, и максимальных размеров земельных участков, предоставляемых в собственность гражданам бесплатно», руководствуясь , Екатеринбургская городская Думарешила:1. Установить на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области

Текст документа по состоянию на январь 2014 года 7 июля 2004 года N 18-ОЗ Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 22 июня 2004 года Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области 1 июля 2004 года Статья 1.

Предмет регулирования настоящего Закона Свердловской области 1. Настоящий Закон Свердловской области на основе Конституции Российской Федерации, федеральных законов и Свердловской области регулирует отношения по использованию и охране земель в Свердловской области как основы жизни и деятельности населения, проживающего на ее территории (земельные отношения), в том числе устанавливает особенности приобретения земельных участков в государственную собственность Свердловской области, использования и отчуждения земельных участков, находящихся в государственной собственности Свердловской области.

2. Действие настоящего Закона

Об утверждении Порядка определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в государственной собственности Свердловской области или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при продаже их собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках (с изменениями на 19 февраля 2014 года)

(с изменениями на 19 февраля 2014 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Областная газета, N 168-169, 09.04.2013); (Областная газета, N 37, 28.02.2014). ____________________________________________________________________ В соответствии с , , Правительство Свердловской области постановляет:1.

Утвердить Порядок определения цены и оплаты земельных участков, находящихся в государственной собственности Свердловской области или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, при продаже их собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках (прилагается).2. Установить, что продажа земельных участков, находящихся в собственности Свердловской области или государственная собственность на которые не разграничена, гражданам и юридическим лицам, имеющим в собственности

О внесении изменений в правила землепользования и застройки на территории городского округа верхняя пышма

Рассмотрев представленный администрацией городского округа Верхняя Пышма проект решения Думы городского округа Верхняя Пышма о внесении изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма (далее — Правила землепользования и застройки) и прилагаемые документы, Дума городского округа Верхняя Пышма установила следующее.Предлагаемый проект выполнен на основании Постановления администрации городского округа Верхняя Пышма от 04 апреля 2019 года N 188 «О подготовке проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки на территории городского округа Верхняя Пышма».Проектом внесения изменений в Правила землепользования и застройки предлагается внести изменения в статью 108 части III «Градостроительные регламенты по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости городского округа Верхняя Пышма» в части приведения в соответствие

Рекомендуем прочесть:  Как снять средства с телефона мтс

Об установлении на территории Невьянского городского округа предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности

Текст документа по состоянию на январь 2014 года На основании статьи 33 Земельного кодекса Российской Федерации от 25 октября 2001 года N 136-ФЗ, в редакции от 28.02.2007, Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в редакции от 29.12.2006, Областного от 07.07.2004 N 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области», в редакции от 25.12.2006, Невьянского городского округа : 1.

Установить на территории Невьянского городского округа следующие предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности: 1.1. Для земельных участков, расположенных в границах города Невьянска: 1.1.1.

Для ведения личного подсобного хозяйства — от 0,06 до 0,15 гектара. 1.1.2.

Закон Свердловской области от 21 марта 2012 г. N 25-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области»

Анонсы 16 октября 2019 Что изменилось в Законе № 223-ФЗ в 2019 году, вы узнаете на программе, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ».

Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.

19 октября 2019 Лекторы: В. В. Витрянский, Л. Ю. Михеева, А. В. Мазуров. Слушателям программы выдаётся удостоверение установленного образца! 31 марта 2012 Обзор документа Каковы минимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно из находящихся в государственной собственности Свердловской области или муниципальной собственности земель?

Установлены минимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам

Минимальные размеры вновь образуемых участков

167 юристов сейчас на сайте 3385консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г. Екатеринбург

17.07.2013 в 16:45

номер вопроса №2528812 прочитан 2105 раз Хочу на 2, не могу найти минимальный размер вновь образуемых участков для моего случая. Участок в составе СНТ, относится к г.

Екатеринбург Свердловской области.

Категория: земли поселений, разрешенное использование: для ведения садоводства. Вместе с темой «Разделить земельный участок» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Котлас на сайте Рейтинг: Отзывов: 17.07.2013 16:55 отредактирован 17.07.2013 17:02 Константин согласно нормам земельного кодекса РФ Статья 33.