Купил кросовки в нью йоркере можно ли вернуть

Купил кросовки в нью йоркере можно ли вернуть

Возврат кроссовок, как вернуть кроссовки в магазин и можно ли получить деньги


Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть кроссовки обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат кроссовок и как это сделать. Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее:

  1. срок гарантии на обувь начинает течь с момента наступления соответствующего сезона.
  2. кроссовки ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;
  3. в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (кроссовок), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей;

Итак, Вы приобрели, но теперь хотите сдать кроссовки и возникла необходимость их вернуть.

Нью йоркер возврат бракованного товара

/ / 03.03.2019 187 Views 08.03.2019 08.03.2019 08.03.2019 Вот и в этот раз пришёл я за очередной порцией «шмоток» и, что же я вижу?!

Вещи, около примерочных, в аккурат свалены в горочку прям на пол! При чем горка эта выше человеческого роста, рядом на табуреточке стоит продавец-кассир-консультант и с верхней её части… Далее › Решила зайти в этот магазин и посмотреть на товары Отзыв о филиале по адресу Владивосток г., Светланская улица, 45 Решила зайти в этот магазин и посмотреть на товары.

Что же сказать? Ассортимент довольно таки маленький, не особо есть, на, что можно посмотреть. Какое же качество товаров? Просто отвратительное! Полный Китай! Такое впечатление, что вещи не новые, а бу: трикотажные в катышках, а вязанные они продают на распродаже даже в дырах и с браком!

Причем цены здесь довольно-таки не низкие! Покупала себе здесь платьице, померила, вроде нормальное, прошел месяц и сломался замок.

Заявление о защите данных

1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Будучи владельцем данного веб-сайта, компания NEW YORKER хочет объяснить с помощью данного Заявления о защите данных, какие данные она обрабатывает. Данное действительно только для веб-сайта NEW YORKER и для приложений NEW YORKER. Оно не относится к другим веб-сайтам или к веб-сайтам, на которые ведут ссылки с веб-сайтов компании.
1.1 Персональные данные При посещении нашего сайта нам, как правило, не требуются никакие персональные данные.

Иногда нам бывает нужна информация о наименовании вашего поставщика интернет-услуг, используемом браузере и операционной системе, присвоенном поставщиком интернет-услуг IP-адресе, запрашиваемых данных, передаваемых данных, загрузках, экспорте данных, а также информация о страницах нашего сайта, которые вы просматриваете, включая дату и время.

Информация об IP-адресе обрабатывается по причине технической необходимости, а также для обеспечения требований законодательства.

Можно ли вернуть деньги за некачественные джинсы?

552 юриста сейчас на сайте Дравствуйте! Купила джинсы в магазине New yorker.

Джинсы лежали около месяца в шкафу ни разу не носила, потом спустя время одела их и пожалела за покупку. после второй носки появились дырки, ткань очень не качественная оказалась. Ростов-на-Дону Свернуть Ответы юристов (2)

  1. 3548отзывов
  2. 10661ответ
  3. Саченков АлексейЮрист, г. Москва
    • 10661ответ
    • 3548отзывов

    Добрый день!Согласно пункту 1 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» Вы имеете право: Статья 18.

    отнесла и к портнихе заделать.сделала. но в итоге джинсы невозможно одевать, появилась ещё дырка. Джинсы остались совсем новые, но времени много прошло, можно ли вернуть товар или обменять? 16 Мая 2019, 23:23, вопрос №1638234 Инкогнито, г.
    Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были

Можно ли вернуть футболку в сетевой магазин?

552 юриста сейчас на сайте Здравствуйте.

Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1.

Купила в Питере футболку в сетевом магазине New Yorker.

Пришла домой, померила, и поняла, что она мне большая. Хочу отнести ее обратно и вернуть деньги. Можно ли сдать футболку в этот магазин, но находящийся по другому адресу, просто магазин, в котором я ее купила, находится далеко. Но т.к. это сетевой магазин, то он есть поближе к моему дому. 28 Июня 2012, 16:15, вопрос №10616 Юлия, г.
Санкт-Петербург Свернуть Ответы юристов (2)

  1. эксперт
  2. Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    • 9,4рейтинг
    • эксперт

    Нет,такие товары не подлежат обмену, поскольку в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

    № 55 ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (вред.

    Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)

  3. 9,4рейтинг

Можно ли вернуть кроссовки в магазин и забрать деньги?


В данной статье хочу вас рассказать о том, возможно ли вернуть кроссовки обратно в магазин. Поговорим о трех ситуациях, когда вы хотите вернуть кроссовки без дефектов, то есть они вам просто не понравились, не подошли и вы решили их вернуть.

Поговорим как вернуть некачественный кроссовки обратно в магазин и как вернуть кроссовки купленные через интернет.

13 июня, 2019 — 20:24 К примеру вы купили кроссовки в магазине, пришли домой и поняли, что они вам не нравятся, не подходят по размеру, цвет не тот, что вы хотели и т.д.

Вы решаете вернуть их в магазин или обменять. Можно ли так сделать, ведь на товаре нет недостатков? У потребителя действительно есть право на обмен товара надлежащего качества на основании пункта 1 статьи 25 «Закона о защите прав потребителей», но обратите внимание, что только на обмен, а не на возврат.

То есть если товар без недостатков и вы решаете его вернуть, то

Гарантия на обувь: по закону. Как вернуть обувь продавцу?

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  1. Москва и область
  2. По России бесплатно
  3. Санкт-Петербург и область

.или спросите юриста напрямую!

Введите пожалуйста ваш вопрос! Содержание статьи ○ Часть 1. ✔ ○ Часть 2. ○ Часть 3. ○ Часть 4. ○ Часть 5.

Потребители, столкнувшись с проблемой некачественной обуви, часто не знают, как и в какие сроки следует возвращать товар в магазин. В Законе РФ «О защите прав потребителей» четкий срок гарантии на обувь не установлен. Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи, в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу.

Следует знать, что продавец не может снизить гарантийный срок, определенный изготовителем. Часто магазин устанавливает его равным месяцу или даже меньше. Поэтому, чтобы узнать истинный гарантийный срок, следует связаться с фирмой-изготовителем по телефону или на сайте.

Существует внесезонная обувь, к которой относится домашняя, спортивная офисная.

Возврат кед, как вернуть кеды в магазин и можно ли получить деньги

Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть кеды обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат кед и как это сделать. Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее:

  1. в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (кед), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей;
  2. срок гарантии на обувь начинает течь с момента наступления соответствующего сезона.
  3. кеды ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;

Итак, Вы приобрели, но теперь хотите сдать кеды и возникла необходимость их вернуть.

Отзывы о магазинах одежды Нью Йоркер

› ›Поделиться128+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзывОтзыв о филиале по адресу

Обожаю New Yorker. Одна из моих любимых сетей мультибрендовой молодежной одежды, причем открыла ее для себя сравнительно недавно, изрядно прикипев любовью. Даже не в курсе, есть ли у нас такая сеть, во всяком случае я не встречала.

Расскажу, чем именно меня привлекает New Yorker, что прежде всего нахожу достойным внимания и для наглядности отзыва покажу некоторые приобретения в этом магазине. Привлекает прежде всего разнообразный ассортимент одежды, много-чего интересного и нескучного, а я как. 2019-04-27Отзыв о филиале по адресу

Мой отзыв о магзине Нью-Йоркер.

Давно уже одеваюсь Нью Йоркере.

Здесь можно купить практически любую одежду, шорты, рубашки, футболки.

Действуют всевозможные акции и скидки.