Кому эаловаться на почтовое отделение

Кому эаловаться на почтовое отделение

Куда жаловаться на почту России?


Содержание Почта России является монополистом в нашей стране в сфере сообщения между жителями разных регионов и государств. Курьерские службы охватывают только часть крупных городов, в то время как небольшие населенные пункты и отдаленные деревни получают переводы, сообщения и подобное только посредством почты.

Причем данный вид связи является доступным для всего населения. Однако с большой нагрузкой и текучкой кадров почтовая служба часто справляется неэффективно, что вызывает поток негатива и обращений с жалобами граждан в различные инстанции. С претензией к почте можно обратиться по следующим основаниям: утеря посылки; повреждение содержимого посылки; длительная доставка; хамское отношение сотрудников; большие очереди; отказ в предоставлении заявленной услуги; запрос документов, не требующихся для проведения операции по отправлению, переводу и т.д.

Кто устраивался на почту рф. Как и куда жаловаться на «почту россии».

Куда жаловаться на почтовое отделение

› Почта России – главная государственная организация РФ, занимающаяся доставкой писем, посылок, уведомлений и многого другого.

Качество и скорость работы “Почты России” давно уже стали поводом для анекдотов и шуток. При этом альтернатив во многих случаях нет, и как простые граждане, так и организации (в том числе и государственные), вынуждены пользоваться услугами “Почты России”.Исключение составляют обычные поставки, размеры или форма которых не разрешают доставку через почтовый ящик.

В случае таких незарегистрированных поставок должник оставляет сообщение в папке «Входящие» получателя. Почтальон может сделать это, не пытаясь его доставить, — сообщает пресс-служба польской почты.

Это связано с тем, что почтальон, видя размер пакета, может решить, взять его с собой на поле или, именно из-за размера, подготовить авизо, которое он будет положить в коробку. Несмотря на попытку поговорить

Куда пожаловаться на работу почтового отделения москва

— — Таким образом, главный контролирующий орган, куда жаловаться на «Почту России», когда посылки зависают, это Роскомнадзор.

Жалоба в прокуратуру Жалобу в прокуратуру при различных проблемах с «Почтой России» необходимо писать тогда, когда другие контролирующие органы не помогли.

Вернее, необходимо жаловаться именно на них за бездействие и отдельным пунктом просить прокуратуру разобраться в ситуации с «Почтой России».

Специальных юридических знаний при написании заявления в данный контролирующий орган не требуется. Достаточно аргументированно и подробно изложить суть проблемы, приложив, по возможности, необходимые доказательства (квитанции, чеки, уведомления, номера треков посылки и т.

д.). Важно знать, что ссылки на кодексы и нормативно-правовые акты не требуются при обращении в прокуратуру.

Каков размер сервисного сбора за оформление РЖД и авиабилетов, а также на Почте России? Ответ узнайте прямо сейчас.

Как подать online-жалобу на Почту России

⇒ ⇒ ⇒ Пожалуйста, оцените пост: 2.5 (49.68%) 248 оценок. Введите трек код, нажмите «отследить» и найдите где находится ваша посылка.

Введите трек код, нажмите «отследить». Пожаловаться на «Почту» теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву в режиме online. На официальном сайте начинает работать новый интерактивный сервис «Почты России» — Как обещают в «Почте России», каждый из обратившихся клиентов гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию.

Куда жаловаться на Почту России Справки по внутренним почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи: По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» Справки по международным почтовым отправлениям и качеству предоставления услуг почтовой связи по международному почтовому обмену:

Жалоба на работу Почты России

» » » 5/5 (7) Одним из способов пересылки корреспонденции и других предметов является Почта. Люди все еще доверяют такому виду услуг, хотя нареканий на работу почтовых отделений в последнее время стало намного больше. Среди самых распространенных жалоб можно услышать недовольства несвоевременной доставкой или потерей писем и посылок, грубостью сотрудников и прочими нелицеприятными моментами.

В связи с накопившимся недовольством, люди все чаще стремятся высказать его не только сотрудникам конкретного отделения, но и руководству. В нашей статье мы рассмотрим тему, связанную с нареканиями по поводу работы почты. Итак, какие же основные причины заставляют граждан жаловаться Почту?

К основным причинам относятся: несоблюдение временного периода пересылки корреспонденции, посылок, переводов; корреспонденция и посылки теряются на пути следования к адресату;

Куда и как пожаловаться на Почту России?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Почта России пока является монополистом в области сообщения между жителями регионов РФ и различных государств. Курьерские службы работают в основном в крупных городах, а вот небольшие населённые пункты и отдалённые деревни в российской глубинке получают переводы, сообщения главным образом через почту.

Однако с большой нагрузкой почтовая служба справляется недостаточно эффективно, что вызывает поток жалоб и претензий граждан в различные инстанции. Куда и как можно пожаловаться на работу Почты России в 2019 году?

Содержание

Самыми распространёнными основаниями для претензий служат: длительная доставка писем и посылок;

Почта россии куда пожаловаться

Бесплатная юридическая консультация:Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России?

Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад.

За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты.Как защитить свои права?

В этой статье мы расскажем, куда и как вы можете пожаловаться на работу Почты России, чтобы ускорить решение проблемы.Развитие технологий не может не радовать: сегодня у клиентов Почты России есть возможность подать жалобу и получить официальный ответ, не выходя из дома или офиса.Если у вас есть претензии к работе почты, вы можете оставить жалобу в общественной приемной на официальном сайте Почты России.
Для того чтобы обращение было рассмотрено, вам необходимо

Куда жаловаться на Почту России?

Советы юриста

Знаете ли вы, что около 40% жалоб в Роскомнадзор связаны с работой Почты России? Именно такая цифра была названа в отчете Минкомсвязи РФ несколько лет назад. За последнее время качество обслуживания существенно улучшилось, но полностью проблемы не исчезли: в некоторых отделениях вы до сих пор можете столкнуться с хамством, некомпетентностью или равнодушием работников почты.

Как защитить свои права? В этой статье мы расскажем, куда и как вы можете пожаловаться на работу Почты России, чтобы ускорить решение проблемы. Развитие технологий не может не радовать: сегодня у клиентов Почты России есть возможность подать жалобу и получить официальный ответ, не выходя из дома или офиса. Для того чтобы обращение было рассмотрено, вам необходимо заполнить простую анкету, в которой должны быть указаны следующие сведения:

Куда жаловаться на Почту России?

Нередко в отделениях Почты России возникают конфликтные ситуации между операторами и клиентами почты: хамство и явное нежелание обслуживать клиентов, медленная работа, одно работающее окно вместо трёх – список можно продолжать бесконечно.

Если у вас есть претензии к работе почты, вы можете оставить жалобу в на официальном сайте Почты России.