Грузобагаж ржд стоимость

Перевозка багажа, корреспонденции, животных


Если Вы поедете в одном поезде с вашим багажом, к вашим услугам — перевозка багажа в специально оборудованных купе в составе поездов дальнего следования по всей России*. Принимается до 3 мест багажа от одного пассажира.

Общий допустимый вес багажа – до 200 кг. Габариты места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) не более 180 см, вес – до 75 кг.

Вы можете оформить перевозку багажа в билетной кассе или на нашем сайте в момент приобретения билета на поезд или к уже купленному электронному билету. Кассы имеются в каждом пункте продаж.

* во внутригосударственном сообщении за исключением перевозки в/из Калининградской области. Разрешается перевозить во внутригосударственном сообщении в специализированном купе для перевозки багажа в поездах формирования АО «ФПК» предметы и вещи, размер которых по сумме трёх измерений превышает 180 см (далее – крупногабаритный багаж) на следующих условиях: 1.1.1.

Отправка багажа железной дорогой

» Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону+7 (499) 653-60-72 доб.

184 (Москва) +7 (812) 426-14-07 доб.

431 (СПб) Это быстро и бесплатно !Если вам срочно нужно перевезти груз в другой населённый пункт, сделать это удобнее с помощью РЖД.

  1. Во-вторых, транспортировка осуществляется достаточно оперативно. В этой статье вы узнаете, как отправить багаж по железной дороге,цену услуги и примерные сроки ожидания доставки.
  2. Во-первых, при наличии большого количества вещей данный вариант обойдётся вам дешевле.

Содержание статьи Выделяют два наиболее удобных способа транспортировки вещей на большие расстояния – обращение на почту и отправка багажа железной дорогой.

Выбор зависит от количества вещей, подлежащих перевозке, их габаритов и веса. Если у вас довольно много багажа, в такой ситуации наиболее удобно будет воспользоваться услугами РЖД.

Перевозка багажа, корреспонденции, животных

Если Вы поедете в одном поезде с вашим багажом, к вашим услугам — перевозка багажа в специально оборудованных купе в составе поездов дальнего следования по всей России*.

Принимается до 3 мест багажа от одного пассажира. Общий допустимый вес багажа – до 200 кг. Габариты места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) не более 180 см, вес – до 75 кг.

Вы можете оформить перевозку багажа в билетной кассе или на нашем сайте в момент приобретения билета на поезд или к уже купленному электронному билету.

Кассы имеются в каждом пункте продаж. * во внутригосударственном сообщении за исключением перевозки в/из Калининградской области.

Разрешается перевозить во внутригосударственном сообщении в специализированном купе для перевозки багажа в поездах формирования АО «ФПК» предметы и вещи, размер которых по сумме трёх измерений превышает 180 см (далее – крупногабаритный багаж) на следующих условиях: 1.1.1.

ЖД перевозки по России

Компания «» – эксперт в междугородних грузоперевозках не только по России, но и за рубежом. Сотрудничество с нашей компанией – это:

  1. Высокоразвитая логистическая сеть
  2. Бережная погрузка/разгрузка и надежное хранение товара
  3. Выгодные
  4. Соблюдение сроков доставки ж/д транспортом
  5. Квалифицированный персонал
  6. Лицензирование грузов, их страхование и сертификация
  7. Оформление таможенной документации

Мы в кратчайшие сроки организуем срочную железнодорожную перевозку и доставку груза любого веса, объема и формы.

Наш многолетний опыт работы – гарантия профессиональных транспортных услуг в сфере железнодорожных грузоперевозок.

dela-v-dome.ru

Отправка вещей почтой Когда нам приходится отправлять какие-нибудь вещи, мы, не задумываясь, идем на почту, покупаем посылочный ящик, в который их упаковываем, затем отправляем и получаем квитанцию за услуги.

Современный железнодорожный транспорт высокого класса осуществит оперативную и надежную перевозку. К вашим услугам любая из имеющихся категорий подвижного состава, в том числе 3-, 5-, и , а также емкости, в т.ч.
Услуги, мягко сказать, не дешевые. Расценки зависят от расстояния и места жительства. Они есть на официальном сайте Почты России. Но не давайте себя грабить, есть возможность отправить вещи дешевле! Это — железная дорога и отправка вещей ГРУЗОБАГАЖОМ. Отправить вещи грузобагажом можно только со станции, на которой есть багажное отделение.

К сожалению, не на каждой станции оно есть. Но на станции крупного города багажное отделение имеется. Можно быстро проверить наличие багажного отделения в любом населенном пункте, введя его название в форму на главной странице сайта .

Если багажное отделение на этой станции существует, то при вводе названия города в форму выскочит подсказка с названием, если нет такого отделения, то введенное название населенного пункта будет подчеркнуто красной волнистой линией.

Как отправить вещи по железной дороге: цена багажа и стоимость отправки поездом?

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Это быстро и бесплатно! Перевозка сумок в багажном купе (с сопровождением) К счастью, РЖД предлагает перевезти все что нужно в отдельном багажном купе, если вы едете в том же составе.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-27-91.
Эта услуга доступна во всех поездах дальнего следования на территории России. Нет возможности воспользоваться этой услугой, если поезд следует в или из Калининградской области. Если вы едете в одном составе со своим багажом (то есть сопровождаете его), то можете взять не больше 3 мест (дополнительно к тому, который везете с собой в купе).

Перевозка багажа в поезде Российской железной дорогой

Перевозка багажа в поезде РЖД Услуга , как и любым другим, требует обязательного документального оформления и соответствия правилам, установленным на РЖД.

Даже если это обычные сумки, они должны соответствовать нормативам, а в некоторых ситуациях за них требуется платить. Разберем, о чем следует помнить и что нужно знать, собираясь ехать на поезде.

Железной дорогой разрешено перевозить:

  1. животных;
  2. опасные.
  3. грузы в рефрижераторных вагонах (продукты питания, цветы);
  4. людей;
  5. насыпные, навальные, наливные грузы;
  6. мелкие штучные грузы и ;

Ограничения установлены для провоза запрещенных законодательством товаров и тех, которые могут привести к порче вагонов, создать дискомфорт пассажирам. Перед сбором сумки в дорогу следует иметь в виду, что запрещены вещества:

  1. отравляющие.
  2. с ощутимым неприятным запахом;
  3. взрывчатые, легко воспламеняемые;

Список дополняет оружие, патроны.

Перевозка багажа, корреспонденции, животных

Если Вы поедете в одном поезде с вашим багажом, к вашим услугам — перевозка багажа в специально оборудованных купе в составе поездов дальнего следования по всей России*.

Принимается до 3 мест багажа от одного пассажира. Общий допустимый вес багажа – до 200 кг. Габариты места по сумме трех измерений (ширина, длина и высота) не более 180 см, вес – до 75 кг.

Вы можете оформить перевозку багажа в билетной кассе или на нашем сайте в момент приобретения билета на поезд или к уже купленному электронному билету. Кассы имеются в каждом пункте продаж.

* во внутригосударственном сообщении за исключением перевозки в/из Калининградской области.