Доверенность на получение листков нетрудоспособности

Доверенность на получение листков нетрудоспособности

Доверенность на получение выплат по больничному


О цене ваших моральных принципов Вагонные споры29 комментариев (последний 01.07.2013 09:42) Все новые темы Госдума разрешила ФСБ применять оружие при скоплении людей для предотвращения теракта Политика 1сс | 27 комментариев (последний в 11:43)

Будущее Байкала Политика Amnis | 11 комментариев (последний в 11:39) Всем нам и тем, кого не успели поздравить (Черепашка Тортила) ВЗАИМНОСТЬ, Семейная Группа =Кентавр= | 19 комментариев (последний в 07:26)

Я говорю вам до свиданья, расставанья не для нас.

Доверенность на получение больничного листа

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 1 110 юристов сейчас на сайте 2524консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Сергей Владимирович Самара 07.07.2019 в 16:59 В избранное Просмотров: 4 Читать (2 ответa)

Татьяна Иркутск 04.12.2019 в 16:06 Нужна доверенность на оформление больничного листа лежачего больного, что бы жена могла его получить и унести на место работы мужа. В избранное Просмотров: 7 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Лукашина Елена Александровна 04.12.2019 в 16:07

Доверенность в ФСС

Copyright: фотобанк Лори Плательщики взносов вправе сдавать в Фонд соцстраха документы и отчеты на бумажных носителях через своих представителей.

Ими могут быть сотрудники бухгалтерии, курьеры, водители и иные лица, которые уполномочены на то плательщиком. Полномочия представителей должны подтверждаться оформленной должным образом доверенностью на сдачу отчетности в ФСС или иных документов. Рассмотрим, как правильно составить такую доверенность.

Общие требования к доверенности в ФСС Доверенность может выдать как организация, так и ИП. Особой формы такого документа у ФСС нет, составить его можно самостоятельно.

Оформляя доверенность, учтите, что она может быть только в письменной форме и обязательно должна содержать следующие данные: название «Доверенность», дата документа и срок действия доверенности (если срок не указан, то документ будет действителен в течение года),

Инструкция о порядке обеспечения бланками ЛН пр. 29.01.04.№ 18 29

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2004 г.

N 5573 ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 18 МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 29 ПРИКАЗ от 29 января 2004 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАНКАМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ИХ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ (в ред.

Минздравсоцразвития РФ N 42, ФСС РФ N 130 от 23.07.2004) В целях совершенствования системы обеспечения бланками листков нетрудоспособности приказываем: 1. Утвердить Инструкцию о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения 2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Фонда социального страхования Российской Федерации В.В.
Линника и заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Р.А.

Хальфина. Председатель Фонда социального страхования Российской Федерации Ю.А.КОСАРЕВ

Доверенность в ФСС на сдачу отчетов образец

СодержаниеСдать отчетность по доверенности можно в налоговую, пенсионный фонд и органы социального страхования.

Система представительств широко распространена. Главное, правильно заполнить основной документ, уполномочивающий другое лицо действовать в ваших интересах.

В тексте статьи дан образец этого бланка, который составлен по всем нормам действующего права. Вы можете скачать удобный шаблон и использовать его, если нужна доверенность в ФСС на определенное лицо, не являющееся руководителем фирмы, который может действовать без доверенности на основании Устава.Если в компании большой штат работников, она создает отдельный отдел, который занимается исключительно делопроизводством.
Канцелярия хранит все бланки, необходимые для ведения дел. У них в электронном виде собраны не только унифицированные бланки документов, но и специально разработанные на предприятии формы.

Получить здесь по запросу

Приказ Министерства здравоохранения РФ №18-29 «Об утверждении инструкции о порядке обеспечения бланками листов нетрудоспособности»

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 18 МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 29 ПРИКАЗ от 29 января 2004 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЛАНКАМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ИХ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ (в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ N 42, ФСС РФ N 130 от 23.07.2004) В целях совершенствования системы обеспечения бланками листков нетрудоспособности приказываем: 1.

Утвердить Инструкцию о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения (приложение).

Хальфина. Председатель Фонда социального страхования Российской Федерации Ю.А.КОСАРЕВ Министр здравоохранения Российской Федерации Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

Образец доверенности на подписание листков нетрудоспособности

/ / 22.04.2019 425 Views Сюда нужно вписать:

  1. его фамилию-имя-отчество,
  2. сведения о документе, удостоверяющем личность (наименование, серия, номер, когда, кем, где выдан).
  1. В завершение доверенное лицо должно поставить на документе свою личную подпись, а доверитель также своей подписью обязан ее заверить.
  2. После основной информации в бланк следует включить пункт о периоде действия доверенности.

    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Фонда социального страхования Российской Федерации В.В. Линника и заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Р.А.
    Как уже говорилось выше, доверенность может быть бессрочной или с указанием конкретных сроков действия.
  3. Затем вносится полный список функций, которые он имеет право выполнять от имени доверителя.
  4. Что делать, если доверитель утратил доверие к своему представителю Такие ситуации не очень часто, но все же встречаются.

Также отметим, что законодательство не запрещает передавать полномочия генерального директора в его отсутствие другому лицу.

Памятка об обеспечении бланками листков нетрудоспособности медицинские организации

23.06.2019 Памятка об обеспечении бланками листков нетрудоспособности в Государственном учреждении — Севастопольского региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации (на основании Инструкции о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учёта и хранения, утверждённой приказом ФСС РФ и Минздрава РФ от 29.01.2004 № 18 / 29, далее – приказ № 18/29) Бланками листков нетрудоспособности (далее – ЛН) обеспечиваются только медицинские организации, зарегистрированные в качестве страхователя в Государственном учреждении — Севастопольском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации (далее – Региональное отделение). Перечень документов для включения в общероссийский реестр медицинских организаций, выдающих листки нетрудоспособности: 1) сопроводительное письмо на имя управляющего Региональным отделением об обеспечении

Приказ Фонда социального страхования РФ и Минздрава РФ от 29 января 2004 г.

N 18/29″Об утверждении Инструкции о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения» 23 июля 2004 г. В целях совершенствования системы обеспечения бланками листков нетрудоспособности приказываем: 1. Утвердить Инструкцию о порядке обеспечения бланками листков нетрудоспособности, их учета и хранения ().

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Фонда социального страхования Российской Федерации В.В.Линника и заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Р.А.Хальфина. Председатель Фондасоциального страхованияРоссийской Федерации Ю.А.Косарев Министр здравоохраненияРоссийской Федерации Ю.Л.Шевченко Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 февраля 2004 г.