Должностная инструкция дровник организации

Должностная инструкция подсобного рабочего


определяет трудовые взаимоотношения. Она содержит виды ответственности сотрудника, функциональные обязанности, права, порядок субординации, занятия и освобождения от должности, требования к опыту, образованию. Документ подготавливает начальник подразделения.

Утверждает генеральный директор организации.

Изложенную ниже типовую форму можно использовать при составлении должностной инструкции подсобного рабочего на производстве, в строительстве, в сельском хозяйстве и т.п. Ряд положений документа может отличаться в зависимости от специфики организации. 1. Подсобный рабочий принадлежит к категории «рабочие».
2. На должность подсобного рабочего назначается совершеннолетнее лицо, имеющее полное среднее образование, без предъявления требований к опыту работы.

3. В период отсутствия подсобного рабочего его ответственность, функциональные обязанности, права возлагаются на иное должностное лицо, о чем сообщается в приказе по организации.

Должностная инструкция подсобного рабочего

6355 ФОРУМ!

– документ, которым должен руководствоваться представитель данной профессии при исполнении своих служебных обязанностей. Инструкция регламентирует функции этой категории работников, а также их права, ответственность и условия работы. В равной степени она же позволяет руководству компании упорядочить производственные процессы и контролировать деятельность подчиненных.

УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г. І. Общие положения 1.1. Данный нормативный документ регулирует функции, задачи, права, полномочия, а также ответственность и другие условия труда подсобного рабочего. 1.2. Прием на работу, а также увольнение подсобного рабочего происходит в порядке, установленном трудовым законодательством РФ и только после выпуска отдельного приказа руководителя организации.

1.3.

Должностная инструкция уборщика территорий

23284 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции уборщика территории на предприятии, образец 2019 года.

На данную должность может быть назначен любой человек: требований к образованию и стажу работы не требуется.

Не забывайте, каждая инструкция уборщика выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать уборщик территорий. Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Уборщик территорий относится к категории рабочих.

2. На должность уборщика территорий принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.

3. Уборщик территорий принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность). 4. Уборщик территорий должен знать:

Должностная инструкция сторожа

60658 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции сторожа на предприятии, в школе, детского сайда или учреждения, образец 2019 года.

На данную должность может быть назначен любой человек: требований к образованию и стажу работы не требуется. Не забывайте, каждая инструкция сторожу выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать сторож.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Сторож относится к категории рабочих. 2. На должность сторожа принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы. 3. Сторож принимается на должность и освобождается от должности __________ (директором, руководителем) организации по представлению __________ (должность).
4. Сторож должен знать: а) специальные (профессиональные) знания по должности:

Должностная инструкция дворника

34734 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции дворника, образец 2019 года.

На данную должность может быть назначен человек без предъявления требований к образованию и стажу работы. Не забывайте, каждая инструкция дворника выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать дворник.

3. Дворник должен знать: а) специальные (профессиональные) знания: — инструкции, положения, приказы и другие акты по вопросам санитарии, благоустройства, внешнего содержания зданий и охраны общественного порядка; — адреса и номера телефонов: отделения милиции, местного участкового

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция дворника Добавлен на сайт: 22.07.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Дворник относится к категории рабочих. 2. Дворником принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция дворника[наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.
1.1. Дворник относится к категории рабочих.1.2. Дворник назначается на должность и освобождается от нее руководителем предприятия и подчиняется непосредственно [вписать нужное].1.3.

Дворник должен знать:- нормы и требования к состоянию внешнего благоустройства территории, прилегающей к домовладению и

Должностные инструкции

Должностная инструкция — это внутренний организационно-распорядительный документ, регламентирующий полномочия, ответственность и должностные обязанности работника на занимаемой должности в определенной организации.

разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом). Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, второй — у руководителя отдела (подразделения), третий — у работника. Правильно составленные должностные инструкции позволяют: — рационально распределить функциональные обязанности и определить связи между работниками, повысив тем самым своевременность и надежность выполнения стратегических, тактических и оперативных задач; — конкретизировать права и ответственность; — повысить личную и коллективную ответственность;

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция рабочего цеха Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция рабочего цеха [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Общих положений Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих народного хозяйства СССР, утвержденных постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31.01.1985 г.

N 31/3-30, и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1.

Рабочий цеха относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2. На должность рабочего

Должностная инструкция подсобного рабочего (1-й разряд) (рус.)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОДСОБНОГО РАБОЧЕГО (1-й разряд) I.

Общие положения Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Подсобного рабочего.

Подсобный рабочий назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия.

Подсобный рабочий подчиняется непосредственно ____________________. В период временного отсутствия Подсобного рабочего, его обязанности возлагаются на ________________.

Квалификационные требования: — Базовое или неполное базовое общее среднее образование. — Краткосрочное производственное обучение или инструктаж. — Без требований к стажу работы.