Договор с бухгалтером на оказание услуг

Договор с бухгалтером на оказание услуг

Договор на оказание бухгалтерских услуг (бланк и образец)


→ → Актуально на: 2 марта 2019 г.

​ Мы рассказывали в о том, на кого может быть возложено ведение бухгалтерского учета. Одним из вариантов является заключение договора об оказании услуг по ведению бухучета со сторонней организацией или физлицом.

В нашей консультации приведем бланк договора на бухгалтерское обслуживание в 2019 году, а также образец его заполнения. Договор на бухгалтерское обслуживание – разновидность договора возмездного оказания услуг ().

По такому договору исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги, а заказчик — оплатить их. По общему правилу по договору возмездного оказания услуг исполнитель должен оказывать услуги лично, если иное не предусмотрено договором (). В договоре должны быть предусмотрены сроки и порядок оплаты оказанных услуг ().

Если по вине заказчика договор не может быть

Договор возмездного оказания услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета

возмездного оказания услуг по ведению бухгалтерского и налогового учетаг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Настоящий Договор заключен в целях оптимизации функционирования Заказчика за счет сосредоточения им усилий на ведении основной деятельности.1.2. Предметом настоящего Договора является возмездное оказание услуг Исполнителем по ведению бухгалтерского и налогового учета финансово-хозяйственной деятельности Заказчика в следующем объеме:текущее ведение бухгалтерского учета по всем регистрам;расчет заработной платы;расчет налогов и сборов;составление квартальной бухгалтерской отчетности

Как составить договор предоставления бухгалтерских услуг: 6 правил

Договор о предоставлении услуг по бухгалтерскому учету и аудиту является разновидностью договора оказания оплачиваемых услуг.

Этот документ охватывает условия и правила стандартного договора услуг. Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и полезные материалы на наш интернет-журнал по бизнесу и финансам, подписывайтесь на наш канал в Суть договора в том, что исполнитель проводит бухгалтерский учет деятельности заказчика за заранее оговоренную оплату.

Рекомендуем прочесть:  Где оформляется инн по прописке

В список данных услуг входит:осуществление бухгалтерского учета, ведение отчетности компании и ее подразделений;тщательное отображение на счетах компаний всех операций, которые касаются движений денежных средств и товарно-материальных ценностей;корректная организация налогообложения и денежных сборов в бюджеты города, региона и страны, страховых взносов в социальные фонды, которые находятся под опекой государства,

Договор на оказание бухгалтерских услуг

на оказание бухгалтерских услугг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию Заказчику бухгалтерских услуг в объёме и на условиях, установленных настоящим Договором.1.2.

Перечень услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику указан в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью Договора.1.3.

Отчетный период, за который осуществляется оказание услуг по Договору: первый отчетный период — , последний отчетный период — .1.4. Исполнитель самостоятельно определяет временные интервалы для оказания конкретных услуг, указанных в п.1.2 настоящего Договора.1.5. Услуги оказываются Исполнителем на своей территории.

Образец договора на оказание бухгалтерских услуг

Договор на оказание бухгалтерских услуг г.

____________ «___» _________ 200_ г _____________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________, с одной стороны и ____________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Предметом настоящего договора является передача «Исполнителю» функций по ведению бухгалтерского учета финансово – хозяйственной деятельности «Заказчика» Перечень, передаваемых «Заказчиком» «Исполнителю» функций: 1.2.1.Организация бухгалтерского учета и отчетности на предприятии ( и в его подразделениях) на основе максимальной централизации учетно – вычислительных работ с применением современных технических средств и информационных технологий

Образец договора на оказание бухгалтерских услуг


Многие компании и ИП сегодня предпочитают обращаться к независимому бухгалтеру, который за определенную плату готов предоставить необходимый перечень услуг. Содержание статьи

Основными достоинствами при заключении соглашения об оказании бухгалтерских услуг являются не только возможность избежать дополнительной штатной единицы сотрудника (бухгалтера), но и получит квалифицированную помощь специалиста по доступным ценам, которая всегда будет оплачиваться по факту выполненной работы. Простыми словами, нет необходимости платить ежемесячную зарплату, расчет осуществляется по факту.

Благодаря подписанию соглашения есть возможность по закону обращаться за помощью к посторонним лицам, которые приведут бухгалтерскую отчетность в полный порядок и смогут выполнить различные финансовые операции от имени юридического лица.

Рекомендуем прочесть:  Начальнику некрасовки уфмс

Договор бухгалтерского обслуживания

Скачать документ: ДОГОВОР оказания услуг, связанных с бухгалтерским обслуживанием [.], именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице [.], действующего на основании [.], с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес-учет Аутсорсинг», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Бычкова Виталия Валерьевича, действующей на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего договора осуществлять кадровый, бухгалтерский и налоговый учет Заказчика в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, Налогового кодекса РФ, Федерального закона «О бухгалтерском учете», иных нормативно-правовых актов, а также с учетом особенностей деятельности Заказчика.

Перечень оказываемых в рамках настоящего договора услуг установлен разделом 2 настоящего договора.

1.2.

Договор на оказание бухгалтерских услуг

на оказание бухгалтерских услугг. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию Заказчику бухгалтерских услуг в объёме и на условиях, установленных настоящим Договором.1.2.

Перечень услуг, оказываемых Исполнителем Заказчику указан в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью Договора.1.3. Отчетный период, за который осуществляется оказание услуг по Договору: первый отчетный период — , последний отчетный период — .1.4.

Договор оказания услуг с бухгалтером физическим лицом 2019

Предел ответственности Исполнителя по настоящему Договору составляет размер оплаты услуг за первый календарный месяц срока действия настоящего Договора.

Исполнитель самостоятельно определяет временные интервалы для оказания конкретных услуг, указанных в п.1.2 настоящего Договора.1.5. Услуги оказываются Исполнителем на своей территории.

По согласованию сторон предел ответственности Исполнителя может быть изменен.

4.8. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты услуг Исполнителя Заказчик уплачивает Исполнителю пени в размере 1% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки платежа, включая дату платежа. 4.9. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, применяются в соответствии с нормами гражданского законодательства, действующего на территории России.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ОСНОВАНИЯ ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 5.1.